En savoir plus sur la facturation du renouvellement automatique de l'abonnement sur votre relevé de carte de crédit

L'abonnement à renouvellement automatique permet une protection ininterrompue de vos appareils et données contre les virus et autres menaces. Il prolonge automatiquement votre abonnement au produit Norton pour une année supplémentaire lorsque celui-ci arrive à expiration.

Si vous constatez des frais de type « Renouvellement annuel Norton » sur votre carte, cela signifie que vous vous êtes certainement inscrit au renouvellement automatique de l'abonnement lors d'un achat antérieur.

Vous avez la possibilité de vous inscrire au renouvellement automatique lorsque vous achetez ou renouvelez des produits Norton sur la Boutique en ligne Norton. Après votre inscription, une somme est prélevée une fois par an sur votre carte durant toute la durée de votre participation au programme. Nous vous envoyons une notification par message électronique avant de vous facturer afin de vous en informer.

Si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique de l'abonnement, vous pouvez le faire à tout moment. Connectez-vous à votre compte et accédez à l'onglet Mes abonnements.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan :

Si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXX ou si vous avez Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Si votre numéro de commande commence par SY, suivez le lien ci-dessous pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement. Vous aurez besoin de votre numéro de commande et de l'adresse électronique ou du numéro de téléphone utilisé lors de votre commande.

Japon   Corée   Chine   Hong Kong   Taïwan

Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans les e-mails que vous avez reçus de Norton :

• L'objet de l'e-mail est similaire à : « Commande Norton n° NP***** effectué ».
  • L'objet du message électronique est similaire à : « Notification de facturation au service de renouvellement automatique ». Consultez la section [Numéro de commande au moment de l'inscription au renouvellement automatique] SY********.

Si vous avez déjà été facturé et souhaitez demander un remboursement, contactez le service client et support.