Désinstallation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Mac

Pour désinstaller Norton, vous devez connaître le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte administrateur.

Vous devez redémarrer votre Mac après avoir désinstallé Norton.

Pour assurer une protection continue, Norton vous recommande de laisser l'application Sécurité de l'appareil Norton installée sur votre Mac.

Désinstallation de Norton sous macOS 10.14.x (Mojave) ou version antérieure

1. Dans la barre de menus de votre Mac, cliquez sur l'icône Norton, puis sur Ouvrir Norton.

2. Dans le menu Norton, cliquez sur Norton > Désinstaller Norton.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Désinstaller.

4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre compte administrateur.

5. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Désinstallation de Norton sur macOS 10.15.x (Catalina) ou version ultérieure

Avant de suivre les étapes ci-dessous, assurez-vous de fermer votre app Norton si elle est déjà ouverte.

1. Sur votre Mac, cliquez sur l'icône du Finder dans le Dock, puis cliquez sur Applications dans le volet de gauche, sous la section Favoris.

2. Trouvez l'icône de l'application Norton et faites-la glisser dans la Corbeille .

3. Cliquez sur Continuer.

4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre compte administrateur, puis cliquez sur OK.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Désinstaller.

6. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre compte administrateur, puis cliquez sur Assistant d'installation.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134746139
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 01/11/2019