Affichage des produits Norton obtenus auprès d'un fournisseur de services dans votre compte Norton

Si vous avez obtenu votre produit Norton auprès de votre fournisseur de services, vous devez vous connecter à votre compte à l'aide du lien spécifique envoyé par votre fournisseur de services.

Pour rechercher les informations d'abonnement de votre produit Norton obtenu auprès d'un fournisseur de services :

• Utilisez le lien de compte Norton fourni par votre fournisseur de services.

• Accédez à my.Norton.com. Cliquez sur J'ai un code partenaire et saisissez le code partenaire fourni par votre fournisseur de services.

• Vous pouvez également accéder à votre compte depuis votre produit Norton. Dans votre fenêtre de produit Norton, cliquez sur Plus de Norton et sélectionnez Gérer ma protection.

Si vous possédez un autre produit Norton acheté dans une boutique en ligne ou en magasin, vous pouvez accéder directement à my.Norton.com pour gérer l'abonnement. Avant de vous connecter à votre compte Norton vendu au détail, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v120923279