Activation ou désactivation des avertissements dans Norton Secure VPN

Norton Secure VPN vous avertit lorsque vous êtes connecté à un point d'accès non sécurisé. L'option Activer les alertes est activée par défaut. Si vous souhaitez désactiver les avertissements, vous pouvez le faire via la page Sécurité Wi-Fi.

Activation ou désactivation des avertissements sous Android ou iOS

1. Ouvrez Norton Secure VPN.

2. Appuyez sur l'icône Paramètres Wi-Fi au bas de l'écran.

3. Faites glisser le curseur Activer les alertes pour activer ou désactiver les avertissements.

Le curseur Activer les alertes est grisé lorsque le curseur Connecter automatiquement est activé sur la page Sécurité Wi-Fi.

Vidéo : Prise en main de Norton Secure VPN