Commençons

Avez-vous téléchargé votre produit de sécurité de l'appareil ?

Après vous être abonné à Norton, assurez-vous de le télécharger sur vos appareils. Le téléchargement est simple : Connectez-vous à Norton et cliquez sur Télécharger. Pour obtenir la procédure détaillée, consultez l'article Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Vous pouvez le télécharger sur plusieurs appareils selon votre abonnement.

Êtes-vous protégé ?

Après l'installation, cliquez deux fois sur l'icône Norton sur votre bureau et vérifiez si la fenêtre Norton apparaît en vert. Si l'état de la sécurité de Norton est vert, cela indique que votre appareil est protégé.

Si l'état apparaît en rouge ou orange, certaines fonctionnalités Norton peuvent ne pas être activées ou fonctionner correctement. Dans la plupart des cas, cliquer sur le bouton Corriger permet de résoudre ces problèmes.

De plus, assurez-vous d'installer les dernières mises à jour pour votre système d'exploitation et de régulièrement mettre à jour tous les autres logiciels lorsque les fournisseurs publient des mises à jour.

Votre confidentialité est-elle protégée ?

Si vous disposez de Norton 360, vous bénéficiez de la fonction Norton Secure VPN* qui vous aide à protéger votre confidentialité lorsque des informations sont envoyées ou reçues via une connexion Wi-Fi, câblée ou mobile.

Si vous avez acheté Norton Secure VPN séparément, téléchargez-le sur tous vos appareils compatibles. Pour plus d'informations, consultez l'article Configuration de Norton Secure VPN.

* Norton Secure VPN n'est disponible que dans certains pays.

Vos enfants sont-ils protégés ? … Vos fichiers et mots de passe aussi ?

Votre abonnement peut inclure les fonctions de sauvegarde en ligne** et Norton Family*. Norton Family vous aide à surveiller l'utilisation d'Internet de vos enfants. Pour plus d'informations, consultez Prise en main de Norton Family. Vous pouvez utiliser la fonction de sauvegarde en ligne pour sauvegarder vos données et documents importants. Consultez Activation de la sauvegarde dans le cloud pour protéger vos images et vos fichiers importants.

Vous pouvez utiliser la fonction Norton Password Manager afin de stocker tous vos mots de passe pour ne pas avoir à les mémoriser vous-même. Nos extensions de navigateur les renseignent en toute sécurité lorsqu'ils sont requis. Pour obtenir plus d'informations, consultez Ajout des extensions de navigateur Norton.

* La fonction Norton Family n'est disponible que sur la plate-forme Microsoft Windows.

** La fonction de sauvegarde n'est disponible que sur la plate-forme Microsoft Windows.

Vous recherchez votre facture ou l'état de l'abonnement ?

Connectez-vous à Mon Norton pour gérer votre abonnement Norton.

Vous pouvez télécharger votre facture, afficher votre historique de commande ou mettre à jour vos informations de facturation et adresse électronique dans Mon Norton.

Vous pouvez également afficher les appareils qui sont protégés par votre abonnement et vous pouvez même libérer une licence pour protéger un nouvel appareil.

Besoin d'aide ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement, vous pouvez toujours contacter le service client et support gratuitement.

Vous pouvez entrer en contact avec d'autres utilisateurs via la communauté Norton pour discuter de votre protection et de tout autre sujet lié à la sécurité. Vous nous trouverez également sur Twitter ou Facebook.

Selon votre abonnement, vous pouvez également contacter notre support Promesse 100 % contre les virus pour obtenir de l'aide pour supprimer une menace.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117057704
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/12/2019