Installer le produit de sécurité Norton dans votre dispositif

Connectez-vous à votre compte ou créez un nouveau compte pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, un téléphone mobile ou une tablette qui sont pris en charge.

Si vous avez acheté la Sécurité de l'appareil Norton en magasin ou si vous disposez d'une clé de produit qui n'est pas encore enregistrée dans votre compte, consultez l'article Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, lisez l'article Installation de Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Accédez à my.norton.com et cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte et suivez le processus d'inscription.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton, sélectionnez l'une des options en fonction de votre appareil :

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer Norton, consultez l'article Résolution des problèmes de téléchargement de Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090708112600EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 06/05/2020