Transfert de votre protection Norton d'un appareil à un autre

Votre abonnement Norton inclut un nombre de licences limité pour protéger vos appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un autre appareil. Pour vérifier s'il vous reste des licences pour votre abonnement, lisez l'article Trouver les licences restantes pour votre abonnement.

Transfert de Norton vers un appareil Windows 10 ou 8.1

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur Afficher les appareils/Vérifier les appareils.

3. Sur la page Sécurité de l'appareil, identifiez l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger.

Si l'appareil que vous n'utilisez plus présente un état rouge ou gris (inactif), vous ne pouvez pas retirer la licence associée à cet appareil. Vous devez résoudre les problèmes de cet appareil avant de pouvoir retirer la licence associée. Si vous ne pouvez pas résoudre ce problème, vous pouvez retirer l'appareil de votre compte Norton.

4. Si vous ne voyez pas l'appareil, cliquez sur le lien Historique en bas de la liste des appareils pour voir vos anciens appareils inactifs. Si vous ne voyez toujours pas l'appareil, il se peut qu'il soit associé à une clé de produit ou un abonnement différent.

5. Cliquez sur l'icône de points de suspension disponible sous l'appareil, puis sur Gérer la licence dans le menu qui s'affiche.

6. Sur la page Gérer les licences, sélectionnez Supprimer une licence, puis cliquez sur Suivant.

7. Sur la page Supprimer une licence qui s'affiche, cliquez sur Oui pour confirmer.

Une fois que vous avez supprimé une licence d'un appareil, celui-ci n'est plus protégé et est supprimé de la page Sécurité de l'appareil.

8. Pour installer Norton sur un nouvel appareil, cliquez sur Installer maintenant et sélectionnez l'une des options suivantes :

• Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur l'appareil actuel, cliquez sur Installer maintenant.

• Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer le lien.

9. Suivez les instructions à l'écran et terminez l'installation. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Video: How to transfer your Norton protection

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 29/06/2020