Mise à jour de vos paramètres de compte Norton

Si vous avez été facturé pour un renouvellement automatique et que vous souhaitez être remboursé, contactez le service client et support.

Si votre produit Norton affiche un nombre de jours d'abonnement incorrect ou si vous pensez avoir perdu des jours de votre ancien abonnement, consultez le document Correction d'une date d'abonnement incorrecte affichée dans Norton.

Choisissez ci-dessous les informations que vous souhaitez mettre à jour dans votre compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 30/06/2020