FAQ : Le Dark Web

Le Dark Web est un niveau caché d'Internet qui nécessite un logiciel spécifique pour y accéder et qui n'est pas accessible aux moteurs de recherche. Le Dark Web est populaire auprès des cybercriminels car ils peuvent y garder l'anonymat et rester intraçables. Les cybercriminels qui piratent des comptes et dérobent des données personnelles attendent souvent des mois, voire des années, pour les utiliser. Ils peuvent rencontrer anonymement d'autres cybercriminels sur des sites du Dark Web ou sur des forums privés afin de vendre des données personnelles pouvant être utilisées pour commettre une usurpation d'identité ou d'autres crimes.

§Pour les offres NortonLifeLock qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par NortonLifeLock. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements NortonLifeLock.