Configuration du Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe pour Norton Password Manager

La fonction Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe vous permet de déverrouiller votre coffre-fort Password Manager sur votre navigateur en approuvant une notification depuis votre appareil mobile. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre coffre-fort se déverrouille automatiquement dans le navigateur.

Pour configurer le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, vous devez enregistrer votre appareil mobile et activer cette fonction à partir du coffre-fort Password Manager sur votre navigateur. Pour en savoir plus sur cette fonction, consultez l'article FAQ : Déverrouillage mobile.

Enregistrement de votre appareil mobile

1. Installez l'application Norton Password Manager à partir du Play Store ou de l'App Store en fonction de votre appareil. Pour connaître les étapes détaillées, consultez l'article Installation de Norton Password Manager sur votre appareil mobile.

2. Ouvrez l'application et appuyez sur Continuer.

3. Appuyez sur Connexion, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Connexion.

4. Saisissez le mot de passe de votre coffre-fort, puis appuyez sur Déverrouiller.

5. Appuyez sur l'icône de menu Sample alt text puis sur Paramètres.
  6. Sous Déverrouiller le coffre-fort, appuyez sur Ajouter cet appareil à la liste pour le déverrouillage du bureau.

7. Appuyez sur Activer la notification si vous n'avez pas activé les notifications.

Activation du Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe à partir de votre navigateur

Si vous utilisez l'extension Norton Password Manager sur plusieurs navigateurs, la fonction Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe doit être configurée séparément pour chaque navigateur. En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes.

Windows

Suivez les étapes ci-dessous à partir de l'extension de navigateur Norton Password Manager pour activer le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe.

1. Ouvrez votre coffre-fort à partir de l'extension de navigateur Norton Password Manager.

2. Cliquez sur Ouvrir l'application Web.

3. Sous Sécurité et préférences, cliquez sur Paramètres.

4. Juste à côté de Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe, cliquez sur Activer.

5. Sous Vos appareils, sélectionnez votre appareil et cliquez sur Activer.

6. Cliquez sur Terminer pour terminer la configuration.

Mac

Suivez les étapes ci-dessous à partir de l'application Norton Safe Web Plus pour activer le Déverrouillage du coffre-fort sans mot de passe.

1. Ouvrez votre coffre-fort à partir de l'application Norton Safe Web Plus.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Paramètres mobiles.

4. Sous Paramètres du Déverrouillage mobile, cliquez sur Paramètres.

5. Sous Mes appareils, sélectionnez votre appareil mobile et cliquez sur Activer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128979256
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 22/09/2023