Suppression ou retrait d'un appareil de votre compte Norton Family

Si un appareil associé à votre compte n'est plus utilisé par l'un de vos enfants, vous pouvez retirer l'appareil à tout moment en vous connectant à votre compte. Lorsque vous retirez un appareil, Norton Family déconnecte l'appareil, arrête la surveillance de l'appareil et efface l'historique des activités passées. Ce processus supprime uniquement cet appareil de votre compte et vous devez désinstaller Norton Family manuellement de l'appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127210795
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/11/2019