Mettre à jour le code d'accès verbal utilisé lorsque vous contactez Norton

Vous utilisez un code d'accès verbal pour confirmer votre identité lorsque vous parlez avec un agent du service client et support Norton par téléphone. C'est une couche de protection supplémentaire pour authentifier l'identité de la personne qui appelle.

Mettre à jour votre code d'accès verbal

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si la page Mon Norton s'affiche, cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

• Si la page du portail des abonnés s'affiche, cliquez sur l'onglet Gérer le compte.

3. Dans la section Préférences de contact ou Connexion et sécurité, à côté de Code d'accès verbal, cliquez sur l'option de mise à jour.

4. Saisissez le code d'accès verbal de votre choix, puis cliquez sur Enregistrer.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.