Signalement d'une utilisation frauduleuse de votre carte bancaire

Si vous ne l'avez pas encore fait, signalez immédiatement les transactions frauduleuses à votre institution financière pour qu'elle puisse entamer une enquête sur votre compte. Après cela, appelez notre Service client et support pour ouvrir un dossier. Nous devons nous entretenir avec vous pour vous demander des informations supplémentaires.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.