Le message « Aucune connexion Internet » s'affiche sur Norton Secure VPN pour Mac

Pour résoudre ce problème, redémarrez Norton Secure VPN. Si le problème persiste, vérifiez l'état du réseau.

ETAPE 1

Redémarrage de Norton Secure VPN

1. Démarrez Norton Secure VPN.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de l'utilisateur , puis cliquez sur Déconnexion.

3. Cliquez sur l'icône de paramètres , puis cliquez sur Quitter Norton Secure VPN.

4. Redémarrez votre appareil.

Après avoir redémarré votre appareil, démarrez Norton Secure VPN et connectez-vous à l'aide de votre compte Norton. Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Vérification de l'état du réseau

• Cette erreur peut être due à des problèmes temporaires avec votre connexion réseau. S'il vous était auparavant possible de vous connecter à Secure VPN sur le même réseau, attendez quelques minutes puis essayez à nouveau de vous connecter à Secure VPN.

Certains réseaux n'autorisent pas les connexions VPN et limitent l'accès à un VPN à l'aide de paramètres de réseau ou de pare-feu. Si cette erreur s'affiche lorsque vous vous connectez à Secure VPN pour la première fois, cela peut être dû aux paramètres de réseau ou de pare-feu.

Si ce message d'erreur s'affiche à plusieurs reprises, connectez-vous à un réseau différent ou à la connexion de données mobiles sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v120292210
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 03/02/2020