Aide pour l'état des services Norton

Vous pouvez consulter l'état actuel des services Norton sur https://status.norton.com. Les informations dans le tableau de bord affichent l'état de service commun. L'état de chaque service affiché dans le tableau de bord représente l'état global du service et peut ne pas affecter votre produit en permanence.

LiveUpdate n'est pas surveillé sur le tableau de bord de l'état des services Norton. Un problème lié à LiveUpdate peut occasionnellement affecter les clients pour une durée limitée. Si vous rencontrez un problème avec LiveUpdate, essayez d'exécuter LiveUpdate à nouveau dans 2 ou 3 heures. Les informations ci-dessous décrivent les symptômes possibles si le service rencontre des problèmes.

Services d'activation

• Vous pouvez rencontrer des problèmes pour l'activation de votre abonnement Norton.

Services de téléchargement

• Il est possible que vous ne puissiez pas télécharger, installer ou gérer votre abonnement Norton lorsque le service de téléchargement est interrompu.

Services de création de compte et de connexion

• Il est possible que vous ne puissiez pas créer ou vous connecter à votre compte Norton.

Mon Norton

• Vous êtes susceptible de rencontrer des erreurs ou des problèmes lors de l'utilisation de Mon Norton pour télécharger ou gérer votre abonnement.

Service de stockage Norton

• Il se peut que vous ne puissiez pas sauvegarder vos données sur le stockage en cloud.

Norton Family

• Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'utilisation des fonctions de l'app et du site web Norton Family.

Norton Password Manager

• Il est possible que vous ne puissiez pas vous connecter à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager.

Norton Mobile Security

• Vous êtes susceptible de rencontrer des problèmes lors de l'activation ou de la mise à jour de Norton Mobile Security.

Norton Safe Web

• Les évaluations de sécurité de site peuvent ne pas être disponibles.

Norton Safe Search

• Vous êtes susceptible de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctions de la barre d'outils et du site web Norton Safe Search.

Support Norton

• Vous êtes susceptible de ne pas pouvoir accéder au site de support client Norton.

Centre de mise à jour Norton

• Vous êtes susceptible de ne pas pouvoir mettre à jour votre logiciel Norton lorsque le centre de mise à jour Norton est inactif.

Norton.com

• Vous êtes susceptible de ne pas pouvoir accéder à la page de destination du logiciel Norton.

LiveUpdate n'est pas surveillé sur le tableau de bord de l'état des services Norton. Un problème lié à LiveUpdate peut occasionnellement affecter les clients pour une durée limitée. Si vous rencontrez un problème avec LiveUpdate, essayez d'exécuter LiveUpdate à nouveau dans 2 ou 3 heures.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'un de vos produits Norton lorsque le service est inactif ou rencontre des problèmes, attendez que le service fonctionne avant de réessayer. Si votre problème persiste même après que le service soit restauré, suivez les liens ci-dessous pour votre service ou logiciel Norton :

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte Norton, consultez Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117555301
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios