FAQ : Norton Secure VPN

Norton Secure VPN est une app de sécurité qui vous aide à naviguer sur le Web en toute sécurité. Elle empêche des programmes tiers de suivi, notamment les fournisseurs d'accès Internet (FAI), ou les sites web auxquels vous accédez, de suivre vos activités en ligne. Elle vous assure ainsi un accès à Internet privé. Elle permet également de bloquer le suivi publicitaire en interceptant les cookies et en supprimant vos informations d'identification.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122849
Système d’exploitation : Windows, macos, Android, iOS
Dernière modification : 14/05/2020