Message : « La connexion avec le serveur Norton Family a échoué... » lors de l'enregistrement de Norton Family

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes :

PC Windows

Vérification de la date et de l'heure sur votre ordinateur

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

timedate.cpl
  3. Vérifiez que le jour, le mois et l'année sont corrects.

Si la date n'est pas correcte, modifiez l'horloge afin d'afficher les jours, mois et année corrects.

4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

iPhone ou iPad

Pour résoudre ce problème, passez de la connexion réseau mobile à la connexion sans fil ou vice versa. Si le problème persiste, désinstallez l'app complémentaire Norton Family et réinstallez-la.

Désinstallation de l'app complémentaire Norton Family

1. Sur l'écran d'accueil, restez appuyé sur l'icône Norton Family jusqu'à ce qu'elle remue.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'app, appuyez sur X.

3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

4. Redémarrez l'appareil et installez l'app complémentaire Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090527160041EN
Système d’exploitation : Windows;iOS