Erreur : « Mot de passe du coffre-fort incorrect »

Pour gérer Norton Password Manager, vous devez définir un mot de passe du coffre-fort. N'oubliez pas que le mot de passe du coffre-fort est différent de celui de votre compte Norton.

Vous ne pouvez pas réinitialiser le mot de passe du coffre-fort si votre appareil mobile ne dispose pas de l'application Norton Password Manager, ainsi que de la fonction Biometric ou Face ID activée.

Si vous souhaitez supprimer le coffre-fort Norton Password Manager, consultez l'article Suppression de votre coffre-fort Norton Password Manager.

Si vous le supprimez, toutes les données Password Manager qu'il contenait seront définitivement supprimées. Si vous pensez pouvoir vous souvenir du mot de passe ultérieurement, ne supprimez pas votre coffre-fort.

Pour réinitialiser le mot de passe du coffre-fort sur votre appareil mobile, suivez les étapes ci-dessous :

Réinitialisation du mot de passe de votre coffre-fort à partir d'un appareil Android ou iOS

1. Connectez-vous à votre application Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran Norton Password Manager, appuyez sur l'icône Menu, puis sur Paramètres.
  3. Dans les Paramètres, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe du coffre-fort.

Authentifiez-vous à l'aide de l'authentification biométrique.

4. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe du coffre-fort.

5. Sur l'écran Réinitialiser le mot de passe du coffre-fort, saisissez le nouveau mot de passe et appuyez sur Continuer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80684438
Système d’exploitation : Android;iOS
Dernière modification : 29/09/2023