Résolution des problèmes courants en cas d'échec de l'option Corriger de Norton

Lorsque votre produit Norton détecte une menace de sécurité ou un problème de performance système, il affiche une alerte Corriger. En cliquant sur Corriger, vous pouvez identifier et résoudre le problème.

Si vous voyez toujours l'alerte Corriger, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes,

Sauvegarde cloud Norton : manque d'espace de stockage en cloud

Votre abonnement Norton est accompagné d'un espace de stockage en cloud sécurisé. Lorsque votre produit Norton effectue une sauvegarde cloud, il commence par calculer l'espace nécessaire. Si l'espace disponible dans votre stockage en cloud est insuffisant pour la sauvegarde, votre produit Norton vous avertit.

Vous pouvez soit,

Autres raisons communes de l'affichage de l'option Corriger

• Expiration de l'abonnement

Vérifiez que votre abonnement est actif. Pour vérifier l'état de votre abonnement, accédez à la fenêtre principale du produit et cliquez sur Aide, puis sur État de l'abonnement. Si votre abonnement a expiré, accédez à la fenêtre principale du produit et cliquez sur Renouveler maintenant et suivez les instructions de renouvellement affichées à l'écran. Pour plus d'informations, consultez Renouvellement de votre abonnement.

• Abonnement annulé

Si vous avez obtenu votre produit Norton sous forme d'abonnement auprès de votre fournisseur de services, assurez-vous que votre abonnement est actif. Votre abonnement sera annulé si vous résiliez le service auprès de votre fournisseur de services.

• Etat de l'abonnement incorrect

Cela peut se produire lorsque vous n'êtes plus connecté à Internet depuis un certain temps. Si vous pensez que les jours de renouvellement restants sont incorrects, cliquez sur Aide dans la fenêtre principale, puis cliquez sur État de l'abonnement pour synchroniser votre produit avec le serveur Norton. Si l'état de votre abonnement affiche Vérifier l'abonnement, accédez à la fenêtre principale du produit, cliquez sur Vérifier l'abonnement pour synchroniser l'état de votre abonnement avec le serveur Norton, puis cliquez sur Corriger.

• Votre abonnement est inactif

Cela peut se produire lorsque vous n'êtes plus connecté à Internet depuis un certain temps. Si l'état de votre abonnement affiche Vérifier l'abonnement, accédez à la fenêtre principale du produit et cliquez sur Vérifier l'abonnement pour synchroniser l'état avec le serveur Norton.

• Effectuer la mise à jour vers la dernière version

Vérifiez si vous utilisez une version antérieure du produit Norton. Vous pouvez télécharger la dernière version de votre produit Norton à l'adresse suivante : https://updatecenter.norton.com/

• Ordinateur infecté

Si votre ordinateur est gravement infecté et que le produit ne possède pas suffisamment de mises à jour pour le débarrasser des virus, la tâche Corriger peut échouer. Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser : outil de suppression gratuit de virus et de malwares pour Windows pour nettoyer votre ordinateur.

• La Protection comportementale est désactivée

La fonction Protection comportementale de votre produit Norton est désactivée et si le problème persiste même après avoir cliqué sur Corriger, consultez La protection SONAR est désactivée et cliquer sur Corriger ne résout pas le problème.

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v48063189