Désinstallation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

Cet article contient des instructions pour désinstaller votre produit Sécurité de l'appareil Norton de votre ordinateur Windows.

Pour désinstaller votre produit Sécurité de l'appareil Norton de votre Mac, consultez Désinstallation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton sur Mac.

Lorsque vous exécutez l'outil Norton Remove and Reinstall, ce dernier désinstalle tous1 les produits Norton actuellement installés sur votre ordinateur Windows et redémarre l'ordinateur.

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Vous pouvez réinstaller votre produit à l'aide du fichier d'installation téléchargé à partir de votre compte Norton. Pour en savoir plus, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

1L'outil Norton Remove and Reinstall ne désinstalle pas Norton Family de votre ordinateur. Si Norton Family est installé sur votre système, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall. Pour obtenir des instructions, consultez Désinstallation de Norton Family de votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v15972972