Apprenez quoi faire une fois que vous avez été informé d'une fuite de données

Nous comprenons votre inquiétude, et souhaitons vous indiquer les étapes à suivre pour protéger vos informations.

Si vous êtes un client américain, n'oubliez pas que vous êtes couvert par le Package Million Dollar Protection™ dès votre premier jour d'inscription. Remboursement et dédommagement pour les dépenses dans les limites suivantes : jusqu'à 1 million de dollars pour Ultimate Plus, jusqu'à 100 000 $ pour Advantage et jusqu'à 25 000 $ pour Standard et Select (Norton 360 avec LifeLock Select). Jusqu'à un million de dollars pour la couverture des frais d'avocats et d'experts, au besoin, pour toutes les formules. Les avantages dans le cadre de la police d'assurance de base sont émis et couverts par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour les membres de l'État de New York). Conditions et exclusions de la politique à l'adresse : Gendigital.com/legal.

Si vous êtes un abonné actif, vous n'avez pas besoin de nous contacter, sauf si vous pensez avoir été victime d'une usurpation d'identité. Si vous n'êtes pas encore abonné, vous pouvez souscrire votre abonnement en ligne ou nous appeler au Service client et support.

En fonction de votre région, utilisez les liens ci-dessous pour obtenir une liste complète de conseils et d'instructions supplémentaires :

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.