Raisons possibles de ne pas recevoir une alerte après une demande de crédit

Pour les États-Unis

Notre réseau a beau regrouper de nombreuses entreprises, sachez qu'il ne couvre pas toutes les transactions. Tous les commerçants n'en font pas partie et il peut arriver qu'une demande soit soumise par un prêteur ou un fournisseur de services qui n'appartient pas à notre réseau. Dans de rares cas, il est également possible qu'une demande formulée au sein de notre réseau n'engendre aucune alerte ou qu'elle déclenche une notification d'alerte différée.
Nous cherchons constamment à développer notre réseau et à améliorer la couverture de nos membres. Bien entendu, même si vous n'avez pas reçu d'alerte de notre part concernant une activité frauduleuse, en tant qu'abonné, vous bénéficiez également de notre package Million Dollar ProtectionTM^, qui prend en charge les éventuels honoraires d'experts ou d'avocats. Par ailleurs, notre service dédié s'efforcera de rétablir votre solvabilité.
^Remboursement et dédommagement des dépenses, dans les limites suivantes : jusqu'à 1 000 000 $ pour Ultimate Plus, jusqu'à 100 000 $ pour Advantage et jusqu'à 25 000 $ pour Standard et Select (Norton 360 avec LifeLock Select). Jusqu'à un million de dollars pour la couverture des frais d'avocats et d'experts, au besoin, pour toutes les formules. Les avantages dans le cadre de la police d'assurance de base sont émis et couverts par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour les membres de l'État de New York). Conditions et exclusions de la politique à l'adresse : GenDigital.com/legal.

Pour le Canada

Dans de rares cas, il est également possible qu'une demande n'engendre aucune alerte car elle n'a été signalée à aucune agence d'évaluation du crédit ou qu'elle déclenche une alerte différée. Si vous êtes victime d'une usurpation d'identité, la couverture de remboursement en cas d'usurpation d'identité est là pour vous aider. Les frais découlant de l'usurpation d'identité seront pris en charge, dans la limite autorisée par votre formule. Selon votre formule, nous pouvons également mettre à votre disposition des experts ou des avocats.
^La couverture de remboursement en cas d'usurpation d'identité, avec une limite maximale de 25 000 $ pour Basic Plus, 100 000 $ pour Premium et 1 000 000 $ pour Premium Plus, est assurée et administrée par la compagnie d'assurance American Bankers Insurance Company of Florida, en vertu de polices d'assurance collectives ou générales émises par LifeLock ou ses filiales respectives au profit de ses membres. Reportez-vous aux polices réelles pour les termes, conditions, exclusions de couverture et catégories d'experts auxquelles s'applique le remboursement des frais professionnels. Les experts non spécifiés dans les politiques ne rempliront pas les conditions requises pour donner lieu à remboursement La couverture n'est pas disponible pour les résidents du Québec. Consultez le récapitulatif des avantages dans le cadre de la couverture d'assurance (Canada) ici.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126242044
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 18/12/2023