Ajout ou installation d'extensions de navigateur Norton à votre navigateur

Les extensions de navigateur Norton incluent :

• Norton Safe Web : Norton Safe Web vous aide à naviguer, faire des recherches et effectuer des achats en ligne en toute sécurité. Il analyse les sites web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces. En fonction de l'analyse, Norton Safe Web fournit des évaluations de sécurité pour les sites web avant que vous ne les visitiez.

• Norton Safe Search : Norton Safe Search est le moteur de recherche sécurisé de Norton. Il aide à vous protéger contre les sites de phishing et les autres sites dangereux qui peuvent s'afficher dans vos résultats de recherche. Il utilise la technologie Safe Web de Norton ainsi que le moteur de recherche Ask.com pour noter les sites web en fonction de leur niveau de sécurité.

• Norton Password Manager : Norton Password Manager facilite l'accès à vos mots de passe et données personnelles, ainsi que leur gestion et leur protection, pour vous aider dans toutes vos activités en ligne. Il synchronise également vos mots de passe sur plusieurs navigateurs et appareils mobiles.

• Norton Privacy Builder : Norton Privacy Builder est une extension de navigateur conçue pour vous faire gagner du temps et soumettre une requête Ne pas vendre. Norton Privacy Builder vous permet d'exercer plus facilement votre droit CCPA (California Consumer Privacy Act) de ne pas vendre vos informations personnelles. Il est disponible sur le navigateur Google Chrome uniquement aux États-Unis.

Si vous essayez d'installer les extensions sur Mac, consultez l'article Ajout d'extensions de navigateur Norton sur Mac.

Ajout d'extensions de navigateur Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Sécurité Internet.

3. Dans la liste déroulante des navigateurs, sélectionnez votre navigateur et cliquez sur Installer maintenant.

4. Sur la page Protection du navigateur, installez toutes les extensions disponibles.