Affichage de vos appareils et vos droits dans votre compte Norton

Vous pouvez afficher les produits auxquels vous êtes abonné et les avantages compris dans votre formule d'abonnement en vous connectant à votre compte. Sur votre compte, vous pouvez également afficher les appareils sur lesquels vous avez installé votre protection, l'état de la sécurité sur ces appareils et plus.

Affichage de vos droits

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous souhaitez connaître les avantages associés à votre abonnement, passez la souris sur l'icône de votre profil, puis cliquez sur Mes abonnements.

3. Sous le nom du produit, cliquez sur la flèche vers le bas en regard de À propos de l'abonnement pour voir les avantages.

Vous pouvez trouver le nombre de licences disponibles pour l'installation sous l'abonnement actuel.

Affichage de vos appareils dans votre compte Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mes appareils, affichez tous les appareils sur lesquels vous avez installé votre protection.

Faites défiler pour voir vos appareils inactifs plus anciens.