Rapport d'activités de Norton Family

Le rapport d'activités récapitule les activités sur Internet de votre enfant. Norton Family envoie le rapport d'activités à l'adresse électronique que vous avez spécifiée lors de la création du compte Norton Family. Vous pouvez configurer Norton Family pour qu'il envoie des rapports d'activités hebdomadaires ou mensuels.

Le rapport d'activités fournit les informations suivantes :

Durée d'utilisation de l'appareil

Vous permet d'afficher les détails relatifs à l'utilisation de l'appareil par votre enfant.

Vous pouvez visualiser les détails de l'utilisation de l'appareil par votre enfant, tels que le nombre total d'heures passées sur l'appareil ou le temps passé chaque jour sur l'appareil.

État de contrôle

Permet d'afficher le récapitulatif des règles de la maison définies pour votre enfant.

Récapitulatif de recherche

Permet de consulter les détails des termes de recherche utilisés par votre enfant.

Récapitulatif des vidéos

Vous permet d'afficher les vidéos en ligne que votre enfant a regardées.

Vous pouvez voir les détails des activités de visionnage de vidéos de votre enfant. Les détails incluent la date et l'heure de visionnage de la vidéo, ainsi que le titre et la catégorie de la vidéo, le cas échéant.

Résumé web

Vous permet d'afficher les détails relatifs aux activités web de votre enfant.

Vous pouvez afficher les détails des sites web que votre enfant a consultés. Ces détails incluent la date et l'heure des visites, l'adresse des sites web visités et la catégorie de chacun d'entre eux.

Récapitulatif de l'app

Permet de visualiser les détails des apps que votre enfant a installées ou désinstallées sur son appareil Android.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v44716642
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 16/05/2020