Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton

Un abonnement valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.
Si vous activez le produit sur votre appareil mobile, consultez Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton 360 pour votre appareil mobile.

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement.

Il existe deux moyens faciles d'activer ou de renouveler votre abonnement. Choisissez celui qui vous convient le mieux :

Renouvellement de votre protection Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.
    Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Renouveler ou Activer maintenant.

3. Sur la page des produits Norton ou de renouvellement, vérifiez votre achat, puis cliquez sur Renouveler ou S'abonner.

4. Suivez les instructions à l'écran et finalisez le paiement.
    En cas d'achat réussi, votre abonnement est activé ou renouvelé automatiquement. La durée restante de votre abonnement actuel sera ajoutée à la durée du nouvel abonnement. Par exemple, s'il vous reste 30 jours avant l'expiration de votre abonnement et que vous choisissez un renouvellement d'un an, la durée de validité de votre protection passe à 395 jours.

Activation de votre protection Norton à l'aide d'une clé de produit

1. Ouvrez la Sécurité de l'appareil Norton.
    Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide > Informations sur le compte > Saisir la clé de produit.

3. Saisissez la clé de produit que vous avez reçue de Norton.

4. Cliquez sur Suivant et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Vidéo : Comment activer votre protection Norton à l'aide d'une clé de produit

Vidéo : Comment renouveler votre produit Norton en achetant un nouvel abonnement

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/09/2022