Affichage de l'activité vidéo de votre enfant à l'aide de Norton Family

La Surveillance des vidéos est prise en charge sur les ordinateurs Windows, les téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Le rapport d'activité vidéo affiche les vidéos que votre enfant a regardées sur Internet. Norton Family surveille et enregistre les activités vidéo de votre enfant sur le site Web d'hébergement de vidéos suivant :

• YouTube
  • Hulu (disponible uniquement sous Windows)

Lorsque vos enfants regardent une playlist YouTube dans Chrome sur un téléphone ou une tablette Android, la barre d'adresse est masquée automatiquement. Dans ce cas, Norton Family peut surveiller et signaler ces vidéos d'une playlist en tant qu'activités individuelles. Alors, pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à votre enfant d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Vous pouvez utiliser le site Web Norton ou l'application Norton Family pour les parents pour afficher les activités de votre enfant.

Site web Norton ou app Norton Family pour iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Connectez-vous à votre compte.

• Ouvrez l'app Norton Family pour les parents sous iOS.

2. Sélectionnez un enfant dont vous voulez suivre l'activité vidéo.

3. Dans la section Vidéo, consultez les dernières vidéos visionnées par votre enfant.

4. Pour consulter le rapport détaillé, cliquez sur Afficher les détails.

5. Effectuez l'une ou plusieurs des opérations suivantes pour filtrer les activités Web :

• Cliquez sur Tous les appareils pour filtrer les activités en fonction d'un appareil.

• Choisissez une chronologie pour le rapport. Vous pouvez choisir de filtrer les activités pour le jour même, ou alors les 7, 14 ou 30 derniers jours.

6. Pour en savoir plus sur une activité, cliquez sur Afficher plus
    • Pour consulter le rapport Norton Safe Web du site web, cliquez sur le lien d'évaluation Norton.

App de contrôle parental Norton Family pour Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family en mode Parent.

2. Appuyez sur le profil enfant à gérer.

3. Accédez à l'onglet Activité.

4. Dans la liste, appuyez sur Vidéo.

5. Appuyez sur la zone de période pour afficher les vidéos regardées pendant une période donnée.