Le message « Exécution impossible car une maintenance est actuellement en cours sur votre compte de sauvegarde en ligne » s'affiche

Ce problème peut se produire si vous n'avez pas effectué la mise à jour vers la dernière version de Norton.

Recherche du numéro de version de votre produit Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide.

3. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations générales, cliquez sur À propos.

Notez le numéro de version. Il est indiqué au format 22.x.x.xx.

En fonction de la version de votre produit, effectuez l'une des opérations suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121026853
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/07/2019