Erreur : « Un autre programme d'installation est déjà en cours d'exécution. Attendez qu'il se termine puis réessayez. »

Si ce message s'affiche, il se peut que la fenêtre d'installation soit masquée par d'autres fenêtres. Nous vous conseillons de réduire toutes les fenêtres ouvertes pour accéder au programme d'installation.

Redémarrage de l'ordinateur et réinstallation de Norton

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

3. Réinstallez votre produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090618140542EN