FAQ : Alertes et notifications

Pourquoi est-ce que je reçois plusieurs alertes pour la même application ?

Vous pouvez être notifié plusieurs fois pour la même activité, une fois lorsque la demande est soumise, et de nouveau lorsqu'elle est transmise à chacune des trois agences d'évaluation de crédit nationales. Lorsque vous faites une demande de crédit, toutes les entreprises ne communiquent pas en même temps leurs données à chaque agence d'évaluation de crédit et il se peut qu'elles ne contactent pas les trois. L'activité peut apparaître dans différentes sources de données LifeLock, ce qui déclenche des alertes supplémentaires. LifeLock dispose de plusieurs sources de données et différentes activités peuvent générer plusieurs alertes.

Dans certains cas, une entreprise peut soumettre vos informations pour trouver pour vous les meilleurs taux sur une application. Par exemple, lors de la recherche d'un devis pour une voiture ou un prêt hypothécaire, les entreprises peuvent s'adresser simultanément à plusieurs prêteurs.

Quels opérateurs de téléphonie mobile Norton prend-il en charge pour les alertes par SMS ?

Nos alertes par SMS fonctionnent sur la plupart des grands opérateurs de téléphonie mobile (voir ci-dessous). Si votre téléphone est capable de recevoir des SMS, vous devriez pouvoir recevoir des alertes LifeLock par SMS. Si vous n'avez pas de certitude, vérifiez auprès de votre opérateur de téléphonie mobile.

• AT&T

• Verizon

• T-Mobile

• Sprint

• ACG (C-Spire, Carolina West, Ntelos, Cellcom)

• U.S. Cellular

• Interop

Des frais peuvent s'appliquer pour les SMS et les données. Lisez nos conditions générales pour connaître d'autres informations importantes associées à notre service d'alerte par SMS.

La réception d'alertes par SMS me sera-t-elle facturée ?

Nous ne vous facturerons pas les alertes par SMS que nous vous envoyons. Nous ne pouvons cependant pas nous exprimer pour le compte de votre opérateur mobile, qui, en fonction de votre abonnement, peut facturer des frais. Si vous n'êtes pas complètement certain, il peut être judicieux de vérifier avec eux. En fonction de votre forfait mobile et SMS, vous pouvez être amené à payer des frais de données pour l'envoi ou la réception SMS.

Qu'est-ce qui pourrait déclencher une alerte ?

Voici quelques exemples de comportements qui pourraient déclencher une alerte jusqu'à 30 jours plus tard :

• Demande de crédit, de services ou de refinancement auprès de l'entreprise ou de la banque figurant dans votre alerte.

• Apport de modifications à un compte existant, ou ajout en tant qu'utilisateur autorisé sur un compte quelconque de l'entreprise ou de la banque figurant dans votre alerte.

• Demande ou demande d'informations pour de nouveaux services, des cartes de récompense dans les magasins, des programmes de récompense de compagnies aériennes ou des tirages au sort auprès de l'entreprise ou de la banque figurant dans votre alerte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137634927