Obtenir votre dernière notation de crédit et vos récents rapports

Si vous disposez d'un plan Norton 360 avec LifeLock Advantage, vous pouvez désormais bénéficier d'un rapport et d'une notation de crédit mensuels d'une agence d'évaluation au lieu d'un rapport annuel. Les abonnés d'un plan Norton 360 avec LifeLock Plus peuvent désormais bénéficier d'un rapport et d'une notation de crédit journaliers d'une agence d'évaluation. Cela s'ajoute au rapport et à la notation de crédit annuel des trois agences d'évaluation de crédit. Ces plans qui passent les tests d'authentification appropriés auront accès à ces fonctionnalités.

Un agent du service client et support ne sera pas en mesure de fournir à nos abonnés leur notation et leur rapport de crédit mis à jour. Vous devez vous connecter pour consulter ces informations.

Examinez vos notation et rapport de crédit

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans la page Mon Norton, cliquez sur l'onglet Crédit.
    • Dans la page du portail des abonnés, cliquez sur l'onglet Notation et rapport de crédit.
  3. Cliquez sur Obtenir la notation et le rapport de crédit les plus récents pour obtenir vos dernière notation et dernier rapport de crédit (fréquence déterminée dans votre plan)

4. Utilisez les onglets situés en haut de la page pour afficher les différentes sections de votre rapport de crédit. Vous pouvez utiliser l'option en haut à droite de l'écran pour télécharger votre rapport de crédit.
    Les téléchargements de vos notation et rapport de crédit ne reprendront que les périodes pour lesquelles vous avez demandé ces deux documents.

§Pour les offres Norton qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par Norton. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur leurs offres d'abonnements Norton.