Protection Norton continue pour Windows XP après la fin du support par Microsoft

Microsoft® a officiellement annoncé que la date de fin de support pour Windows XP a été fixée au 8 avril 2014. La prise en charge de Windows XP par vos produits Norton se poursuivra à moyen terme.

Votre logiciel de sécurité client Norton ne recevra plus les nouvelles mises à jour de produit que les clients des versions prises en charge de Windows (Windows 10, Windows 8 et Windows 7) recevront. Votre logiciel de sécurité client Norton continuera toutefois de recevoir les dernières définitions de malware de LiveUpdate, les mises à jour de vulnérabilité et les correctifs de compatibilité. L'extension de navigateur Identity Safe n'est plus prise en charge sous Windows XP. Pour obtenir plus d'informations, rendez-vous sur Mode de maintenance Norton pour Windows XP et Windows Vista.

Cependant, n'oubliez pas qu'en plus d'exécuter les produits de sécurité les plus récents, l'installation des derniers Service Packs et correctifs du système d'exploitation joue également un rôle majeur dans la protection de votre ordinateur.

Comme Microsoft l'a annoncé, il n'y aura plus de publication de correctifs pour Windows XP. Les ordinateurs utilisant ce système d'exploitation pourraient devenir les cibles de cybercriminels, notamment si de nouvelles vulnérabilités sont détectées. En fonction de la nature des menaces, Windows XP pourrait être particulièrement vulnérable à des virus et risques qui n'affectent pas les versions plus récentes de Windows. Si vous utilisez actuellement Windows XP, il est donc vivement recommandé de mettre dès que possible votre ordinateur Windows XP à niveau vers un système d'exploitation pris en charge.

1Source : https://support.microsoft.com/en-us/help/14223/windows-xp-end-of-support

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v95977279
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/03/2020