Suppression de vos données du centre de sauvegarde Norton Password Manager

Vous pouvez supprimer votre centre de sauvegarde depuis l'extension de navigateur Norton Password Manager. Si vous le supprimez, toutes les données Password Manager qu'il contenait seront définitivement supprimées. S'il reste une possibilité que vous utilisiez à nouveau les données de votre centre de sauvegarde, ne le supprimez pas.

Pour supprimer votre centre de sauvegarde Norton Password Manager, effectuez l'une des actions suivantes :

• Si vous vous souvenez de votre mot de passe du centre de sauvegarde, passez à l'étape 1

• Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe du centre de sauvegarde, passez à l'étape 2

ÉTAPE 1

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Déverrouiller le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Ouvrir l'app Web.

6. Dans la fenêtre Password Manager, cliquez sur Paramètres.
  7. Dans la fenêtre Paramètres, sous Mes données, cliquez sur Supprimer le centre de sauvegarde Norton Password Manager.

8. Connectez-vous à votre compte si vous y êtes invité.

9. Sur la page Supprimer le centre de sauvegarde, cliquez sur Oui, supprimer le centre de sauvegarde.

ÉTAPE 2

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Déverrouiller le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez un mot de passe incorrect pour votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Répétez l'étape ci-dessus trois fois. Après trois tentatives, vous recevrez une option pour Supprimer le centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Password Manager, cliquez sur Paramètres.
  7. Cliquez sur Supprimer le centre de sauvegarde.

8. Saisissez vos mots de passe de compte Norton lorsque vous y êtes invité.

9. Sur l'écran de confirmation, cliquez sur Supprimer le centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v91952916
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/11/2022