L'erreur « Le délai pour l'opération a expiré. Vérifiez votre connexion réseau et réessayez » s'affiche

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu du système ou à une panne, consultez État des services Norton.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Vérification de l'accès au centre de sauvegarde depuis le navigateur web

1. Connectez-vous au site web de Norton Password Manager à l'aide de votre adresse électronique et de votre mot de passe.

2. Dans la fenêtre Ouvrir votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde en ligne et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Si le problème persiste, passez alors à l'étape 2.

ETAPE 2

Désactivation de la limitation de l'utilisation réseau

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Paramètres généraux, en regard de Limitation de l'utilisation réseau, placez le curseur sur Désactivé.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

Si le problème persiste, passez alors à l'étape 3.

ETAPE 3

Déconnexion temporaire du centre de sauvegarde Norton Password Manager

1. Déconnectez-vous du centre de sauvegarde Norton Password Manager sur votre ordinateur et tous vos appareils.

2. Redémarrez l'ordinateur.

3. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde en ligne Norton Password Manager depuis votre ordinateur.

Si l'erreur « Votre compte Norton est temporairement verrouillé suite à de trop nombreux échecs consécutifs de tentatives de connexion... » s'affiche, n'essayez pas de vous connecter à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis quelque appareil que ce soit pendant une heure.

Si le problème persiste, passez alors à l'étape 4.

ETAPE 4

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v80736480_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/11/2018