Correction de l'erreur de mot de passe incorrect lors de la connexion au centre de sauvegarde Norton Password Manager

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu du système ou à une panne, consultez État des services Norton.

Pour accéder à votre centre de sauvegarde en ligne, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Norton, puis vous connecter à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager. Le mot de passe de votre compte Norton vous identifie, vous et votre centre de sauvegarde en ligne. Il vous donne également accès à d'autres services Norton. Deuxièmement, le mot de passe de votre centre de sauvegarde est utilisé pour créer une clé qui permet de sécuriser les données de votre centre de sauvegarde. Si un message d'erreur de mot de passe incorrect s'affiche, vous devez déterminer si l'erreur est due au mot de passe du compte Norton ou au mot de passe Norton Password Manager.

Si vous avez oublié le mot de passe du centre de sauvegarde et que l'indice pour le mot de passe ne vous aide pas, vous pouvez le réinitialiser depuis votre appareil mobile. Pour en savoir plus, consultez : Réinitialisation ou modification de votre mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager.