Correction de l'erreur de mot de passe incorrect lors de la connexion au centre de sauvegarde Norton Password Manager

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu du système ou à une panne, consultez État des services Norton.

Pour accéder à votre centre de sauvegarde en ligne, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Norton, puis vous connecter à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager. Si un message d'erreur de mot de passe incorrect s'affiche, vous devez déterminer si l'erreur est due au mot de passe du compte Norton ou au mot de passe Norton Password Manager.