Modification du moteur de recherche par défaut dans votre navigateur web

Norton Safe Search vous protège contre les menaces en ligne en filtrant automatiquement les sites non sécurisés dans les résultats de recherche. Il fournit également des évaluations de sécurité pour tous vos résultats de recherche et vous aide à déterminer quel site est le plus sécurisé et fiable. Nous vous recommandons de définir Norton Safe Search comme moteur de recherche par défaut dans votre navigateur.

Vous pouvez configurer les préférences de navigateur pour faire de Norton Safe Search ou de tout autre moteur de recherche de votre choix le moteur de recherche par défaut.

En fonction de votre navigateur, sélectionnez l'une des options suivantes :