Échec de l'installation de la sauvegarde Norton en raison d'un espace de stockage insuffisant

Norton offre 25 Go de stockage en cloud pour chaque clé Norton. Vos produits doivent être activés pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de sauvegarde cloud. Vous devez vous connecter à votre compte la première fois que vous configurez la sauvegarde cloud. La fenêtre Échec de la configuration s'affiche en cas d'échec de l'activation du stockage en cloud.

Avant d'activer le stockage en cloud :

• Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.

• Vérifiez que le produit n'est pas déjà enregistré dans un autre compte Norton. Si c'est le cas, cliquez sur Réessayer et connectez-vous avec le compte Norton sur lequel le produit est enregistré.

• Vérifiez la quantité d'espace de stockage en cloud disponible. Vous pouvez acheter davantage d'espace de stockage si nécessaire.

Vous pouvez répartir l'espace de stockage en cloud alloué à votre compte Norton entre plusieurs ordinateurs. Par exemple, vous disposez de deux ordinateurs sur lesquels le produit Norton est installé et enregistré avec le même compte. Vous pouvez répartir l'espace de stockage entre vos deux ordinateurs. Vous utilisez 10 Go d'espace de stockage en cloud pour votre premier ordinateur. Lorsque vous activez le stockage en cloud pour le deuxième ordinateur à l'aide du même compte, cet ordinateur peut utiliser les 15 Go d'espace de stockage restants.

L'espace de stockage en cloud varie en fonction des différentes formules d'abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73596013
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/08/2021