Comment utiliser votre clé de produit Norton

Pour obtenir des instructions concernant l'utilisation de votre clé de produit Norton, sélectionnez l'une des options suivantes en fonction de votre situation :

Si vous ne savez pas comment trouver votre clé de produit, consultez Trouver votre clé de produit Norton.

Si vous voyez un message indiquant que votre clé de produit n'est pas valide, consultez Message : « clé de produit non valide ».

Activer ou renouveler à l'aide d'une clé de produit achetée en magasin

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour activer votre abonnement, dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Activer maintenant.

• Pour renouveler votre abonnement, dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide, puis sous Informations sur le compte, cliquez sur Saisir la clé de produit.

3. Saisissez la clé de produit que vous avez reçue du magasin.

Pour trouver la clé de produit, consultez Comment trouver ma clé de produit Norton.

Si votre clé de produit ne fonctionne pas, consultez la rubrique Message : « Clé de produit non valide ».

Si vous utilisez une clé de produit, la durée restante de votre abonnement actuel n'est pas ajoutée à la durée de validité de l'abonnement associé à la nouvelle clé.

J'ai installé mon produit Sécurité de l'appareil Norton et je souhaite l'activer

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Cliquez sur Aide.

3. Cliquez sur Saisir la clé de produit.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Je dois télécharger et installer mon produit Sécurité de l'appareil Norton avant d'utiliser ma clé de produit

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté, saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous disposez d'une clé de produit qui n'est pas encore enregistrée sur votre compte, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur  >. Suivez les instructions à l'écran pour activer le produit.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande +  Option +  L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser la clé de produit de votre protection Norton pour activer Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez trouver la clé de produit de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate sur la page Mon abonnement dans votre compte.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71537110
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/11/2021