Recherchez la facture correspondant à l'achat effectué sur Norton.com ou aux frais de renouvellement automatique de l'abonnement Norton

Le message électronique de confirmation que vous avez reçu pour le renouvellement automatique de l'abonnement représente la facture de votre achat. Consultez votre boîte de réception ou le dossier de spam de votre messagerie pour trouver votre message électronique de confirmation. Votre message de confirmation contient les informations nécessaires sur les taxes et les montants de votre commande.

Si le membre a été migré par le biais de t-35 et qu'il bénéficie d'un abonnement mensuel, vous ne pourrez localiser que les facturations des 2 dernières années.

Téléchargement ou impression de la facture

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Sous Historique de Commande, cliquez sur Numéro de commande pour afficher/imprimer la facture.

Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre compte, consultez Mise à jour de vos paramètres de compte Norton. Pour plus d'informations sur le renouvellement de l'abonnement, consultez FAQ : abonnement Norton à renouvellement automatique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v66844717
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 10/08/2021