Résolution des problèmes à l'ouverture de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur.

Si vous rencontrez ce problème avec Norton Secure VPN sous Windows, consultez Résolution du problème d'ouverture de Norton Secure VPN.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

2. Appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Si vous avez reçu votre produit Norton auprès de votre fournisseur de services, vous disposez peut-être du bouton Supprimer.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Avant de commencer le dépannage

• Avant de commencer le dépannage

Étape 1 : vérifiez que la date et l'heure du système sont bien définies

• Oui : passez à l'étape 2.

• Non : corrigez la date et l'heure du système et redémarrez l'ordinateur. Exécutez LiveUpdate depuis la barre des tâches.

Étape 2 : vérifiez la dernière version de produit et les mises à jour Windows

• Oui : passez à l'étape 3.

• Non : mettez à niveau le produit vers la dernière version avec le consentement du client. Exécutez également les mises à jour Windows.

Étape 3 : vérifiez si la restauration système a été effectuée

• Oui : utilisez NRnR pour désinstaller et réinstaller le produit.

• Non : passez à l'étape 4.

Étape 4 : recherchez les éventuelles menaces sur l'ordinateur

• Oui : exécutez une analyse complète avec NPE.

• Non : procédez au dépannage normal.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64233471
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/04/2021