Exécution de LiveUpdate pour maintenir Norton à jour sur Mac

Par défaut, Norton télécharge et installe régulièrement les dernières mises à jour des définitions et des programmes depuis les serveurs Norton pour protéger votre ordinateur contre les nouvelles menaces. Si vous avez été hors ligne ou avez désactivé LiveUpdate automatique, vous pouvez exécuter LiveUpdate à tout moment.

Certaines mises à jour de programme peuvent nécessiter un redémarrage de l'ordinateur après leur installation.

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Cliquez sur Afficher le résumé pour afficher la liste des mises à jour téléchargées et installées sur votre Mac.

Exécution de LiveUpdate depuis la fenêtre Mon Norton

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur LIVEUPDATE.

3. Cliquez sur Afficher le résumé pour afficher la liste des mises à jour téléchargées et installées sur votre Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v61412224
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 06/01/2021