Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

L'outil Norton Remove and Reinstall aide à désinstaller et à réinstaller Norton sur le système d'exploitation Microsoft Windows. Lorsque vous l'exécutez, l'outil désinstalle Norton et redémarre votre ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur, l'outil télécharge et installe automatiquement la dernière version de Norton. Si vous rencontrez des problèmes pour installer Norton après le redémarrage de l'ordinateur, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

L'outil Norton Remove and Reinstall peut être utilisé pour :

• supprimer le produit actuel et réinstaller la dernière version de Norton ;

• supprimer complètement Norton (Norton ne sera pas automatiquement réinstallé).

Suppression et réinstallation de Norton

Si Norton Family ou Norton Secure VPN est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

Désinstaller Norton Family de votre appareil

Désinstallation de Norton Secure VPN

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

L'option Supprimer s'affiche uniquement si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton. Si vous rencontrez des problèmes pour installer Norton après le redémarrage de l'ordinateur, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v60392881
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/09/2019