Résolution des problèmes de remplissage automatique des formulaires web par Norton Password Manager

Si Norton Password Manager ne remplit pas automatiquement le formulaire web d'un site web particulier, vous pouvez le signaler sur la page Norton Feedback.

Certains sites Web, surtout les sites d'opérations bancaires, affichent uniquement le champ de saisie de l'identifiant ou du nom d'utilisateur dans la page Web. Une fois le nom d'utilisateur envoyé, vous êtes redirigé vers une nouvelle page Web qui contient le champ de mot de passe ou les champs de nom d'utilisateur et de mot de passe. Ce sont des sites à connexion répartie sur plusieurs pages.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Configuration de Norton Password Manager pour les connexions réparties sur plusieurs pages

Vous pouvez utiliser Norton Password Manager pour enregistrer vos informations de connexion seulement si le site web utilise un formulaire web pour la connexion répartie sur plusieurs pages.

1. Rendez-vous sur le site Web pour lequel vous souhaitez enregistrer un identifiant.

2. Si le centre de sauvegarde est fermé, cliquez sur l'option Le centre de sauvegarde est fermé dans votre navigateur Web.

3. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, entrez le mot de passe et cliquez sur Ouvrir.

4. Saisissez vos informations de connexion pour le site Web et cliquez sur Connexion ou Se connecter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59913692_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/09/2018