En savoir plus sur la facturation du renouvellement automatique de Norton sur votre relevé de carte de crédit

Le renouvellement automatique permet une protection Norton ininterrompue de vos appareils et données contre les virus et autres menaces. Il prolonge automatiquement votre abonnement au produit Norton pour une année supplémentaire lorsque celui-ci arrive à expiration.

Si vous constatez des frais de type « Renouvellement annuel Norton » sur votre carte, cela signifie que vous vous êtes certainement inscrit au renouvellement automatique lors d'un achat antérieur.

Vous avez la possibilité de vous inscrire au renouvellement automatique lorsque vous achetez ou renouvelez des produits Norton sur la Boutique en ligne Norton. Après votre inscription au renouvellement automatique, une somme est prélevée une fois par an sur votre carte durant toute la durée de votre participation au programme. Nous vous envoyons une notification par message électronique avant de vous facturer afin de vous en informer.

Si vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique de Norton, vous pouvez le faire à tout moment. Connectez-vous à votre compte et accédez à l'onglet Mes abonnements.

Si vous avez déjà été facturé et souhaitez demander un remboursement, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v58152595
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 26/06/2020