Norton from Symantec

Je ne parviens pas à trouver la barre d'outils Norton Identity Safe dans mon navigateur Web

La barre d'outils Norton est préinstallée pour les produits Norton tels que Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security, Norton Security avec Backup ou Norton Identity Safe. Cependant, pour certains navigateurs, vous devez peut-être installer l'extension à partir du web store correspondant. Vérifiez que la dernière version du produit Norton est bien installée et que le plug-in est bien activé dans votre navigateur. Pour connaître la version de votre produit, consultez l'article Recherche du nom et de la version de votre produit Norton.

La disponibilité de Norton Security et Norton Security avec Backup est limitée. Reportez-vous à la page Disponibilité de Norton Security (en anglais) pour plus d'informations.

Vous pouvez obtenir la version la plus récente de votre produit Norton via le Centre de mise à jour Norton si vous disposez d'un abonnement actif. Si vous avez fait l'acquisition de votre produit Norton par l'intermédiaire de votre fournisseur de services, vérifiez auprès de celui-ci que vous disposez de la dernière version.

Si vous utilisez la version autonome de Norton Identity Safe, vous devrez peut-être télécharger la dernière version à partir du site Web Norton Identity Safe.

Pour activer la barre d'outils Norton Identity Safe, sélectionnez votre navigateur: