Norton from Symantec

Je ne parviens pas à trouver la barre d'outils Norton Identity Safe dans mon navigateur Web

La barre d'outils Norton est préinstallée pour les produits Norton tels que Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security, Norton Security avec Backup ou Norton Identity Safe. Cependant, pour certains navigateurs, vous devez peut-être installer l'extension à partir du web store correspondant.

Si vous avez téléchargé Norton Identity Safe à partir du site Web, rendez-vous sur le site Web de Norton Identity Safe pour installer la dernière version de votre barre d'outils.

Si vous utilisez un Mac et que vous ne trouvez pas votre barre d'outils Norton Identity, suivez les instructions de cet article

ETAPE 1

Mise à jour vers la version la plus récente du produit Norton

• Vous pouvez obtenir la version la plus récente de votre produit Norton via le Centre de mise à jour Norton si vous disposez d'un abonnement actif. Si vous avez fait l'acquisition de votre produit Norton par l'intermédiaire de votre fournisseur de services, vérifiez auprès de celui-ci que vous disposez de la dernière version.

ETAPE 2

Exécutez LiveUpdate

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

Si vous avez téléchargé Norton Identity Safe sur ce site Web, cliquez sur l'icône Paramètres en bas de la fenêtre principale. Dans l'onglet A propos de de la fenêtre Paramètres, cliquez sur Vérifier les mises à jour.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 3

Activation de la barre d'outils Norton Identity Safe dans votre navigateur Web

• Pour activer la barre d'outils Norton Identity Safe, sélectionnez votre navigateur:

Que faire si le problème n'est pas résolu?