Récupération de la barre d'outils Norton Identity Safe manquante sur un navigateur

La barre d'outils Norton est installée avec les produits Norton tels que Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 et Norton Security. Cependant, pour certains navigateurs, vous devez peut-être installer l'extension à partir du web store correspondant.

Si vous utilisez un Mac et que vous ne trouvez pas votre barre d'outils Norton Identity, lisez l'article Récupération de la barre d'outils ou de l'extension Norton manquante sous Mac. Si vous utilisez le navigateur Microsoft Edge, consultez l'article Compatibilité de la barre d'outils Norton et de Norton Identity Safe avec le navigateur Microsoft Edge.

ETAPE 1

Mise à jour vers la dernière version de Norton

• Vous pouvez obtenir la version la plus récente de Norton via le Centre de mise à jour Norton si vous disposez d'un abonnement actif. Si vous avez acheté Norton auprès de votre fournisseur de services, vérifiez auprès de celui-ci que vous disposez de la dernière version.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

Si vous avez téléchargé Norton Identity Safe sur ce site Web, cliquez sur l'icône Paramètres en bas de la fenêtre principale. Dans l'onglet A propos de de la fenêtre Paramètres, cliquez sur Vérifier les mises à jour.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 3

Activation de la barre d'outils Norton dans votre navigateur web

• Pour activer la barre d'outils Norton Identity Safe, sélectionnez votre navigateur :