Exportation de vos données Norton Password Manager

Vous pouvez exporter vos données Password Manager pour plus de sécurité, pour la récupération des données ou si vous transférez vos données Password Manager vers un autre ordinateur. Le mot de passe de votre centre de sauvegarde ne peut être réinitialisé. Symantec vous recommande donc de sauvegarder régulièrement les données de votre centre de sauvegarde. Lorsque vous activez la fonction de sauvegarde automatique, des sauvegardes de votre centre de sauvegarde sont créées automatiquement et enregistrées localement sur votre appareil.

Vous pouvez extraire les données Password Manager lorsque votre produit a expiré.

Norton Password Manager n'autorise pas l'exportation des fichiers Norton Password Manager (.NPM).

Exportation de vos données Norton Password Manager depuis le navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension Norton Password Manager et cliquez sur Centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur et cliquez sur Exporter le centre de sauvegarde.

7. Dans la fenêtre Action de protection du centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour exporter les données Norton Password Manager.

Exportation de vos données Norton Password Manager depuis Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur l'icône Paramètres située au bas de la fenêtre.

4. Cliquez sur l'onglet Importer/Exporter.

5. Dans le volet Exporter, sélectionnez le format de fichier.

Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Format de sauvegarde Password Manager - Fichier DAT

Si vous voulez sauvegarder vos données avec un mot de passe pour renforcer la sécurité, saisissez et confirmez le mot de passe.

• Texte simple - Fichier CSV (identifiants et notes uniquement)

Vous pouvez accéder aux sauvegardes de votre centre de sauvegarde au chemin d'accès suivant : Mes documents\Norton Password Manager Backups\<Nom du compte Norton>.

6. Cliquez sur Exporter.

7. Dans la fenêtre Valider le mot de passe pour Password Manager, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde afin d'exporter vos données Password Manager.

8. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Vidéo : Procédure d'exportation de vos données Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v5466274
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019