Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de créer un centre de sauvegarde dans le cloud et d'enregistrer vos données Norton Password Manager. Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton. Vous ne pouvez pas créer de nouveau centre de sauvegarde local. En revanche, vous pouvez déplacer les données de votre centre de sauvegarde local vers un centre de sauvegarde dans le cloud lorsque vous procédez à la mise à niveau vers le produit Norton. Lorsque vous déplacez vos données Norton Password Manager d'un centre de sauvegarde local vers un centre de sauvegarde dans le cloud, vous n'avez plus accès aux données de votre centre de sauvegarde local. Un centre de sauvegarde dans le cloud permet de récupérer et d'utiliser vos données Norton Password Manager facilement lors de vos déplacements.

Vous pouvez accéder à votre centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager depuis tout ordinateur connecté à Internet.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud depuis le navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Dans la fenêtre Bienvenue dans Norton qui s'affiche, cliquez sur Créer un compte.

5. Dans l'onglet Créer un compte, renseignez les champs et cliquez sur Créer un compte.

6. Dans la fenêtre Aucun centre de sauvegarde détecté, cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

7. Dans la fenêtre Créer votre centre de sauvegarde, saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

Pour être validé, le mot de passe doit répondre à tous les critères mentionnés.

8. Saisissez à nouveau votre mot de passe et cliquez sur Suivant.

9. Saisissez un indice pour vous rappeler le mot de passe et cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

10. Dans la fenêtre Installation terminée, cliquez sur Accéder au centre de sauvegarde.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud depuis Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Mise en route, cliquez sur Connexion.

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le lien Inscrivez-vous dès maintenant ! pour créer un compte Norton.

4. Dans la fenêtre Nouveau centre de sauvegarde : mot de passe du centre, dans la zone de texte Mot de passe du centre, saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

5. Dans la fenêtre Nouveau centre de sauvegarde : confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe pour le confirmer et cliquez sur Suivant.

6. Dans la zone Nouveau centre de sauvegarde : indice pour le mot de passe, saisissez un indice pour le mot de passe et cliquez sur Suivant.

Si vous disposez déjà d'une sauvegarde pour vos données Password Manager, cliquez sur Importer et sélectionnez le fichier sauvegardé à fusionner au nouveau compte.

7. Cliquez sur Terminer.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud sous Android ou iOS

1. Connectez-vous à l'app Norton Password Manager.

2. Dans la fenêtre de connexion, entrez l'adresse électronique associée à votre compte Norton et votre mot de passe.

3. Appuyez sur Connexion et suivez les instructions à l'écran.

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54500320
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/04/2019