Création d'un compte Norton

Vous avez besoin d'un compte Norton pour gérer votre abonnement et étendre votre protection Norton à vos autres appareils. Vous pouvez en créer un à l'aide des informations ci-dessous. Si vous disposez déjà d'un compte Norton, utilisez vos informations d'authentification pour vous connecter.

Création d'un compte Norton

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à l'URL suivante :

https://login.norton.com

2. Cliquez sur Créer un nouveau compte.

3. Saisissez votre adresse électronique.

Vous devez indiquer cette adresse électronique lorsque vous vous connectez.

4. Dans la zone Confirmer l'adresse, saisissez de nouveau votre adresse électronique.

5. Dans le champ Mot de passe, saisissez un mot de passe.

Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter 6 à 50 caractères.

6. Dans les zones de texte Prénom et Nom, saisissez votre prénom et votre nom.

7. Si vous souhaitez sécuriser votre compte Norton avec l'authentification à deux facteurs, choisissez votre indicatif et saisissez votre numéro de téléphone mobile.

8. Dans la liste déroulante Pays/région, sélectionnez votre pays ou région.

9. Cliquez sur Créer un compte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370840
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/10/2020