Activation ou désactivation de Norton Safe Web

Norton Safe Web vous protège lorsque vous naviguez, effectuez des recherches ou faites des achats en ligne à l'aide d'Internet Explorer, Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge. Il analyse le niveau de sécurité des sites Web que vous visitez et indique si ces sites sont sûrs. Il fournit des icônes d'évaluation de site en regard des résultats de recherche qui vous permettent de savoir si un site web est malveillant avant même de vous y rendre.

Activation ou désactivation de Norton Safe Web depuis la page Extensions dans Google Chrome

1. Démarrez Google Chrome.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres.

3. Dans l'option Paramètres, accédez à Plus d'outils et cliquez sur Extensions.

4. Dans la page Extensions, si Norton Safe Web est activé, décochez la case Activé.

Si Norton Safe Web est désactivé, cochez la case Activé.

5. Redémarrez Google Chrome.

Activation ou désactivation de Norton Safe Web depuis la page Modules complémentaires dans Mozilla Firefox.

1. Démarrez Mozilla Firefox.

2. Dans le menu Firefox, cliquez sur Modules complémentaires.

3. Dans l'onglet Extensions, cliquez sur Activer.

Si Norton Safe Web n'est pas grisé, cliquez sur Désactiver.

4. Redémarrez Mozilla Firefox.

Activation ou désactivation de Norton Safe Web depuis la page Extensions dans Safari

1. Démarrez Safari.

2. Dans le menu Safari, cliquez sur Safari puis sur Préférences.

3. Cliquez sur Extensions.

4. Dans le volet de gauche, si Norton Safe Search est activé, désélectionnez la case Activé.

Si Norton Safe Search est désactivé, cochez la case Activé.

Activation ou désactivation de Norton Safe Web depuis la page Extensions dans Microsoft Edge

1. Démarrez Microsoft Edge.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Plus.et sélectionnez Extensions.

3. Dans la fenêtre Extensions, cliquez sur Obtenir des extensions auprès du Windows Store.

4. Dans la fenêtre Store, saisissez Norton dans la zone de recherche.

5. Dans les résultats, cliquez sur Norton Safe Web, puis sur Installer.

6. Une fois l'extension installée, cliquez sur Lancer.

7. Dans la fenêtre contextuelle Vous avez une nouvelle extension, cliquez sur Activer.

Si vous avez manqué la fenêtre contextuelle, dans le coin supérieur droit de Microsoft Edge, cliquez sur Plus et sélectionnez Extensions.

8. Dans la fenêtre Norton Safe Web, sous Norton Safe Web, déplacez le curseur sur Activé.

Pour désactiver l'extension Norton Safe Web, déplacez le curseur sur Désactivé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v45748162
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/06/2019